CSS Desktop MWB buat Anime Loves

Di posting oleh Jellal pada 07:05 PM, 22-Jun-12 • Di: Seputar Wap dan Blog

CSS Desktop MWB buat Anime Loves

Hallo, konbawa minna, sebenernya mau post dari kemaren-kemaren tapi karena kemaren2 fiturnya belum memadahi jdi gak jadi, sekarang CSS Desktop MWB Bisa di Edit lo udah ada fiturnya, kan lumayan ada yang berkunjung lewat Desktop yah paling gak biar pengunjung betah kalau CSSnya keren xD, Langsung saja.

Thanx to tkaze

Green Naturan CSS Desktop

Buat yang kurang tau Anime bisa di coba, Keren kok hijau nya kek daun, xD Maap gak da preview langsung Copas aja.

CSS Desktop MWB "Theme Bleach"

Yupz, temanya tentang Bleach pokoknya keren pol, warnanya hitam, wajib di coba kek CSS Dekstop blog ku ini, aku aja betah ngeliatinya lok ol di PC, XD langsung liat Previewnya PREVIEW Kalau udah liat silahkan copas,

CSS Dekstop MWB "Theme Gaara"

Silahkan di coba, yang menbedakan ama Theme Bleach cuma gambarnya kok, tetep keren, maaf gak da preview, langsung di Copas aja.

Untuk mengaktifkannya silahkan masuk ke sini lalu aktifkan Mobility, kalau udah klik Edit CSS, kalau sudah klik Blank lalu pasang script nya di save jadi dah, xD

Thanx to tkaze

Ni ada script mentah yang bisa di edit silahkan coba, tpi kata nya tkaze jangan di hapus bagian atas n bawah yang ada nama dia xD, Mengharagi yang buat, xD Download zip Natural Green

Saya hanya sekedar berbagi kepada shobat MWB sekalian, barangkali ada yang belum tau, xD Semoga bermanfaat, See You.. ^_

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "CSS Desktop MWB buat Anime Loves"

KamaL pada 07:20 PM, 22-Jun-12

mantep sob

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra pada 07:24 PM, 22-Jun-12

Wah Mantp tuh,

biggrin

Nitip kalo bisa d bantu,

http://www.gedeeinstein.com/mohon-dukungan-untuk-final-mwb-awards-20.xhtml

gildart pada 07:50 PM, 22-Jun-12

ak coba yg bleach kok invalid. . Ak cobanya lewat hp. . .

ajhonz pada 07:56 PM, 22-Jun-12

.::[Ajhonz Mobile Blog's]::.

Mantab sob smile

" http://ajhonz.com "

※ Tj-Blog ※ pada 08:25 PM, 22-Jun-12

Sukses terus gan,,,

NOVEL'S MOBILE BLOG pada 08:30 PM, 22-Jun-12

hadir memenuhi undangan sobat ......! Salam see you juga sobat...!

диди sдlвнцтz pada 09:15 PM, 22-Jun-12

met mlm kawan..
M'f aku jarang hadir krn blakangan ini mmg jrg bk mwb
suxes sll untukmu

Miauw  bassiesT pada 02:26 AM, 23-Jun-12

emang udah bisa lagi sob? Kata mas aripin udah g bisa sad

Taufan Senju pada 02:59 AM, 23-Jun-12

mantap

Noffa Az™ pada 03:47 AM, 23-Jun-12

Kunj pagi gan,
http://srenk.heck.in

Noffa Az™ pada 03:47 AM, 23-Jun-12

Kunj pagi gan,
http://srenk.heck.in

SoegA87 pada 04:19 AM, 23-Jun-12

nyimak aja hbs nnton jerman vs yunani 4-2 jd ngntuk nich

Kode Voucher Pulsa pada 06:31 AM, 23-Jun-12

wah, kyanya keren tuh, mantabs biggrin

Asazuke pada 06:41 AM, 23-Jun-12

ambil ga ya hoho

Jellal pada 07:07 AM, 23-Jun-12

Udah bisa di pake kok, coba aja di cek, ada tulisan Edit CSS lok masuk Pengaturan CSS Desktop, itu artinya fiturnya sudah resmi tersedia, jadi bisa di edit

KIRA pada 07:21 AM, 23-Jun-12

tema bleach jdi cuma item2 doang

Jellal pada 08:09 AM, 23-Jun-12

@gildard, aku juga gak tau dulu aku bisa pasang lewat hp? Jagan2 emang gak bisa di pasang ea? Yah, padahal CSS nya keren pol,
@Kira, engak kok, ada gambar Ichigo, tu ada previewnya
All Thanks kunjunganya

Ahmad Sidiq pada 09:56 AM, 23-Jun-12

Kok previewnya di forshared? di wen.ru/xtgem donk...

Kagami20 pada 10:09 AM, 23-Jun-12

keren gan css xa biggrin

Miauw  bassiesT pada 10:57 PM, 23-Jun-12

wah iya sob ane baru tau, thank's ya sob biggrin

abu hasan pada 01:43 PM, 30-Jun-12

jangan pke "@" ini kalo invalid

Jellal pada 02:47 PM, 30-Jun-12

@Abu, Eh?? Ane gak tau?

Admin pada 07:59 PM, 08-Mar-14

Mau app Tambah pulsa dgn gratis Tinggal kunjungi Link Di bawah ini!
http://operator-java.heck.in

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar