Download Anime Another Episode 1-12 [END] Sub Indo 3gp

Posted by Jellal on 03:00 AM, 26-Sep-12 • Under: Anime Lain-lain

another.jpeg

Download Anime Another Episode 1-12 [END] Sub Indo 3gp

Type: TV, Episodes: 12, Status: Finished Airing, Aired: Dec 26, 2011 to Mar 27, 2012, Producers: Lantis, Kadokawa Shoten, P.A. Works, Toho Company, Sentai FilmworksL, The Klock Worx ,Genres: Mystery, Drama, Horror, School, Duration: 24 min. per episode, Rating: R - 17+ (violence &profanity)

Sinopsis: 26 tahun lalu, di kelas tiga sekolah menengah, ada seorang murid bernama Misaki. Sebagai siswa kehormatan yang juga baik dalam olahraga, gadis menawan itu populer dengan teman-teman sekelasnya. Ketika ia tiba-tiba mati, teman-teman sekelasnya memutuskan untuk melanjutkan seolah-olah dia masih hidup sampai lulus. Kemudian, pada musim semi tahun 1998, seorang anak bernama Sakakibara Kouichi transfer ke kelas itu, dan ia tumbuh curiga suasana menakutkan di kelas itu. Secara khusus, ada seorang gadis, cantik menyendiri bernama Mei Misaki yang memakai penutup mata dan selalu menggambar gambar saja.

Yost Itu dulu, , silahkan di nikmati ^^ Walau Anime lawas barangkali ada yang belum download? Ane jamin keren XD Kunjungi juga sumber asli, Kalau mau dukung blog agar tetap update cukup Klik Disini atau tekan tombol share fb or twitter di ahir post, ^^ Thanks ~Jellal L Fernandes

Ja nee~

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "Download Anime Another Episode 1-12 [END] Sub Indo 3gp"

Agus Prayitno [03:34 AM, 26-Sep-12]

pertamax gak yah? Hehehe... biggrin
pagi2 gini dah post sob? smile

untuk filmnya sy cm bisa nyimak. mrgreen

Kikai L Gazerock [04:18 AM, 26-Sep-12]

Another emang keren tuh sob...

M Maulana ishaq [07:18 AM, 26-Sep-12]

aku tunggu dakara boku wa h ga dekinai episode 12 aja ka sad

Ryan Cyber Blog [12:22 PM, 26-Sep-12]

siang sob...!!!

Ane datang hanya cuma bisa nyimak sob

Ryan Cyber Blog [12:25 PM, 26-Sep-12]

siang sob...!!!

Ane datang hanya cuma bisa nyimak sob

Hendry Denniez [12:30 AM, 27-Sep-12]

keren nih pastinya animenya.
Comot atu ah.
http://hendrydenniez.mywapblog.com

deva feth pein [08:17 AM, 15-May-13]

coid gan

kunbal ye

kevin [04:09 PM, 14-Jun-13]

thank buat linknya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images